+7 (495) 989-76-85

ООО «НРК Фондовый Рынок» (Группа компаний НРК - Р.О.С.Т.) вступило в СРО НФА


ООО «НРК Фондовый Рынок», специализирующееся на оказании брокерских и депозитарных услуг, c 25 января 2018 года является ассоциированным членом СРО НФА (Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация»). Следует отметить, что в настоящее время в Совет директоров Ассоциации входит Михаил Недельский - заместитель генерального директора АО «Регистратор Р.О.С.Т.» по развитию.  

Решение о вступлении в СРО НФА продиктовано необходимостью нашего активного участия в законотворческой деятельности на всех значимых площадках, организующих работу по совершенствованию законодательства на финансовом рынке.

В настоящее время представители Группы НРК - Р.О.С.Т. принимают участие в работе Комитета по стандартам по деятельности регистраторов при Банке России, Комитета по корпоративным отношениям РСПП, Комитета пользователей услуг центрального депозитария, Совета директоров и комитетов ПАРТАД, а также в работе банковской Ассоциации «Россия», ряда региональных отделений Торгово-промышленной палаты РФ.