+7 (495) 989-76-85

Computershare Россия расширяет географию услуг, связанных с купле-продажей ценных бумаг

Брокер ООО «Компьютершер», входящий в группу компаний Computershare Россия, начал оказывать услуги, связанные с куплей-продажей ценных бумаг, в Санкт-Петербурге, Волгограде, Норильске и Красноярске.

Данные услуги ориентированы на физических и юридических лиц, желающих продать принадлежащие им ценные бумаги и решить связанные с этим вопросы в области налогообложения, купли-продажи акций, а также перехода прав собственности (перерегистрации).

Услуги включают в себя:
>    Выкуп акций у акционеров (оперативная организация места приема, выплата средств в день оформления сделки);
>    Предоставление информации о рыночной стоимости ценных бумаг;
>    Брокерское обслуживание на организованном и внебиржевом рынке ценных бумаг;
>    Оперативное исполнение заявок по покупке и реализации ценных бумаг;
>    Консультация в режиме «горячей линии»;
>    Регулярную отчетность для клиента в соответствии с требованиями регуляторов РФ;
>    Безопасное хранение данных в соответствии с требованиями законодательства.

«Развивая бизнесы Группы в России, мы хотим, чтобы каждая компания или физическое лицо, при обращении к нам, получали максимально возможный спектр услуг в рамках «одного окна». Тем самым мы минимизируем число звеньев между потребителем и поставщиком, повышая за счет этого и скорость и качество», сказал Сергей Бережной, Глава группы Компьютершер в России. «Мы изучили географию спроса на наши услуги и пришли к выводу, что текущая ситуация в Санкт-Петербурге, Волгограде, Норильске и Красноярске благоприятна для развития наших услуг», добавил г-н Бережной.

Преимуществами обслуживания у брокера Компьютершер являются кратчайшие сроки приобретения ценных бумаг, оперативная выплата денежных средств, а также возможность осуществления перевода средств на любой банковский счет. В сочетании с высокой квалификацией сотрудников, передовыми технологиями хранения и обработки информации, данные пункты делают Компьютершер исключительно надежным партнером для физических лиц, желающих продать принадлежащие им ценные бумаги.